注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

.我的翻唱.  

2012-01-21 23:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.我的翻唱. -      Ivonce. - 高三二班加油!我决定把以后翻唱了的歌曲.我的翻唱. -      Ivonce. - 高三二班加油!都放在这个日志上~陆续更新!(点击一下就能听到).我的翻唱. -      Ivonce. - 高三二班加油!

第一首是王菲的红豆,一直都很喜欢这首歌,歌词很有感觉.

"有时候,有时候,我会相信一切有尽头。

相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。

可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流."

.我的翻唱. -      Ivonce. - 高三二班加油!

希望大家听完后能给意见我哦~

 

第二首

GEM演唱会的情人

唱k的时候终于有机会录低啦!

有d忘词,大家多多包涵啦哈哈哈


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017