注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

2011社团开放日  

2011-04-09 23:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而家先来纪念下社开。

虽然社开果日显得有d冷清,我表现亦唔系咁好,但系果日我感受到BAND队各位成员的友好同团结。

系我出错之后无人责怪我反而安慰鼓励我真系令我觉得好温暖 。

以下的LOVE THE WAY YOU LIE唔算系perfect performance    但系我同小哲共同努力的成果。

发上来以示留念啦

觉得时间真系过得好快,望下呢个空旷的操场,上年社开,我仲系度傻更更感唱紧歌,今年,我就要告别呢个音乐社了。

2011社团开放日 -      Ivonce. - IT IS OK.

 

2011社团开放日 -      Ivonce. - IT IS OK.
 
系做主唱的呢段期间,似乎无为BAND队同音乐社赢一d盛名,例如“七中BAND队好劲噶”之类的。但无论点都好,呢段时间,我地都为咗队音乐的热忱奋斗过亦享受过,感就应该无憾啦!更希望换上新血的BAND 队可以越来越掂!
2011社团开放日 -      Ivonce. - IT IS OK.
 
呢张相我地一定要晒出离贴系小红楼三楼啊~ 我地珍贵的回忆~
 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017