注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

最后一天了.  

2010-07-09 20:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一天在高一1班课室,缺交作业就让人不分班这件事实在令人愤慨,匆匆说过罢,大家便开始照相留念,而我只是在看着他们的笑脸坐在位置上等待着电话...然后化妆准备拍mv的一个镜头.

就这样过去了,好像没有留下什么,有两张奖状,同桌问我为什么拿奖状的时候那么严肃.

我回答说:“其实也没什么值得特别高兴.”

就这样沉默地不知所措地过去了,什么都没留下,一张照片?一些字句?噢,什么都没有.

想看看韩文在学生手册的评语,那字迹却潦草得使我辨认不清. 罢了,其实说什么也只代表过去.

方才觉得恍然若失,又找到了彦彦送我们每人一张的小卡片.突然觉得很窝心.

无论如何,这都是最后一天,给我最后的纪念品了.

谢谢你,彦彦!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017