注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

重返三十三.  

2010-06-07 21:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日成班友仔翻咗33.

睇落三十三真系一d都无变.

橡胶跑道依然有一段系烂的...篮球框下面依然一有一段生锈的水迹...如此种种都好有熟悉的味道.

不过细心d先会发现,原来小卖部已经5比开了...上体育课5可以系小卖部流连了.

仲有果个所谓的光荣榜- -已经换晒我地班友仔的相了- -好囧啊,个个都5似样噶!!!

今日一睇,先发现原来我中考成绩系踏正级30名...以前睇到可能会觉得好失落的,不过而家睇到,觉得好平淡了,一切都过去啦~

上到教学楼,得初三的班级系度上课,见到距地不禁有种好怀念的感觉.

一年前的今日,我地系对面的课室入面搏命做卷.

一年后的今日,我地系对面的走廊望住人地搏命做卷.

果d青涩的面孔就系我地当年的面孔...

由于我地的阵容过于庞大- -引起5少上课的童鞋围观...阻住老师上课真系5好意思...

其实见到老师,我好想同距地讲,“你地都教得好好.”

但系感讲又好似好刷鞋感喔,所以都系留住5讲啦.

见到d5系成日见到的同学~奥奥~孙子~碧诗~冯仕杰~肉酸~等等,虽然无乜机会见面,但系见到都觉得好有亲切感.

由我地组成的初二一班,就系有种无与伦比的亲切感~

走的时候,夕阳的余晖洒落三十三的地面掉色的篮球场...一年前,我地都系感的黄昏之下成群结队感放学....

昨日重现...

 

重返三十三. -      Ivonce. - Love fool.

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017