注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

中秋节啊中秋节.  

2009-10-04 03:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚22.00同33班fan相约33门口.

迟咗少少...我对距地挥手..距地竟然扮5识我喔,3只死野啊.!!!!!!

后来吹下吹下水就行咗去洲咀公园啦.

本来林住距地会煲蜡噶嘛...点知大家一致否决呢个主意- -原因系觉得煲蜡太弱智- -

想当年发哥煲蜡煲到差d比警察叔叔拉咗- -今年就转晒态了.

跟住系江边等距地两姐妹...林落齐咗几乎成个钟...不过吹下吹下水就5觉姐..间5中去骚扰下梁老师.其乐融融啊.

后尾齐人了...就开始寻找孔明灯的旅程.

林落真系伟大,竟然从洲咀果边行到去河北稳孔明灯的卖点.

后来始终都系稳5到,但好彩买到盏二手的.

系人民桥中间位置...大家都将自己的愿望啊...签名啊...写晒上去盏灯度...

主要系:黄桂禅去死,一班万岁,友谊万岁,最有代表性...

写呢样野要好有技术含量的,5可以比孔明灯张纸烂噶嘛.

然后咸鱼最大牺牲,烧到只手指..好彩无乜事~

初初我真系以为放5到嘎啦,因为盏灯都5涨,火又难点,差d烧烂张纸.

点知后尾频临失败 又绝境逢生.

中秋节啊中秋节. - x划符 - Being recover.

 

距飞咗起身,然后越飞越快,值得一提的系距往月亮方向一直飞上去,令我好有诗意感林起嫦娥奔月.

 

然后飞到30~40层楼咁高果阵,孔明灯飞咗去西面比较远的地方.

水牛话:今晚的星星我地有份放咗一粒.

的确啊,代表33  09届一班的星星啊~

咁大个女第一次放孔明灯...其实我一直好中意类似蜡烛啊  火光啊 灯啊  之类的野...

今次孔明灯,就带住我地的希望冲上云霄了.

放送合照一张

.中秋节啊中秋节. - x划符 - Being recover.

 

后来去咗稳烧烤食,点知烧烤过当野个老板娘好x黑人憎.嫌我地多人要我地分开坐.

后来就去咗江南西吃宵夜咯.

都系吹水,讲真,真系好耐都无系一起吹水了.大家讲下高中d野,都几不亦乐乎的.

虽然大家面对新环境,有好多野都5同晒,但系真正讲野的风格,性格 都无变过啊....

发哥依然系咁傻b,小蕉依然系咁咸湿自恋,龟嘛 5识形容,水牛很白目,肥花很认真,咸鱼很咸,大致如此了.

临走讲88果阵,肥花指住我同我讲:你啊,元旦一定要同初中d人一起啊,5可以同高中d人一起啊 ,知道未啊?

好了  就这样约定了,初中的fan们 咱元旦见.

中秋节啊,人月两团圆.

 

 

ps(特别鸣谢小蕉同学友情提供留念照.小蕉同学身穿的就系33的校服了- -囧)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017