注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

英国达人  

2009-04-25 18:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

47岁的苏珊·波伊尔

  近日在英国最红的明星应该是参加《英国达人》选秀的苏珊·波伊尔了。在她走上台时,根本没人想听她唱歌。她水桶腰、满脸皱纹、和小猫居住、一辈子没约会过更没和男人接过吻……
  但是,当苏珊才开口唱出音乐剧“悲惨世界”的名曲“I dreamed a dream”,全场只能用欢声雷动来形容,许多电视机前面的妇女同胞们,还不断打电话进电视台,说自己边看边哭,其中也包括好莱坞大明星黛咪·摩尔。
  更令所有人惊奇的是,苏珊自曝她参赛的目的仅仅是想通过电视节目找到一个伴侣。

水桶腰、满脸皱纹、和小猫独居、一辈子没约会过……尽管观众在英国著名电视选秀节目《英国达人》中见惯奇形怪状的参赛者,仍对苏珊·波伊尔的“没星

相指数”之高叹为观止。然而,这位48岁的乡下大妈却以一曲《我曾有梦》震撼全场,红透英伦,真正诠释了何为“人不可貌相”。

 

从未受过声乐训练

据英国《每日邮报》报道,11日,来自英国苏格兰洛锡安区小镇的48岁无业“剩女”——苏珊·波伊尔,站在了英国著名电视选秀节目《英国达人》的舞台上。苏珊从未受过任何声乐训练,聚光灯下,当身材臃肿的她告诉现场所有人,她的梦想是成为伊莲·佩姬(英国音乐剧女神)时,包括评委在内的人们都狂笑不已。

但当苏珊动情唱起音乐剧《悲惨世界》中的歌曲《我曾有梦》时,具备惊人爆发力与磁性的歌声顿时震慑全场!一曲唱罢,观众们纷纷起立热烈鼓掌。刚刚还讽刺苏珊家乡是“听都没听说过的乡下”的评委西蒙·考威尔瞠目结舌,另一名评委皮尔斯·摩根则毫不吝啬溢美之词:“现在没人笑你了,你的表演无与伦比!你是我们这个节目开办三年来最大的惊喜!”

参赛动机只为征婚

苏珊在接受采访时自称,她12岁时喜欢上唱歌,但这辈子还没有跟男人约会过,也没有男人吻过她。特别是自2007年,91岁高龄的母亲去世后,苏珊便开始一个人生活,只有爱猫陪伴在侧。

由于没有工作,再加上强烈的孤独感,苏珊很少出门,唯一的活动便是到镇上的教堂祷告和做义工。“我喜欢做志愿者,我常常告诉自己,现实就算悲惨也要战胜它,我不仅要开怀大笑,更要坚强面对。”苏珊坦言,“我参赛的动机很简单,一是实现儿时的梦想,二是通过节目找到一名伴侣,因为我不想孤独一辈子”。

 

paul potts

 

英国达人模仿杰克逊

  

13岁的安德鲁 感人演唱

 

08年英国达人冠军

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017