注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

初中的最后一次旅游  

2008-10-31 17:08:45|  分类: my mind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.31系初中的最后一次旅行,系长隆呢d地方我第一次抱住“尽情感玩,呕死罢就”的心态,但始终都5敢玩10环同U形啊- -

    不过点都好啦,今次旅行对我来讲都系一个突破,本来对机动游戏恨之入骨的我,竟然可以甘豁出去,只可以用4只字来形容“匪夷所思”!

    尤其系玩垂直啊,竟然好似细蚊仔5识惊感超勇感冲上去,而家林翻起,果阵真系5识个“死”字点写。玩果阵我好牛感望住下面,突然冲落去果下我5感啊,净系冲下冲下又人5住睁开眼,想知道人地跳楼果阵见到的系咩野,点知,我见到的只系混沌成一片类似绿茶奶昔的物体- - 到到最尾果个round,本来我咪埋眼的,但林住八卦下而家自己到底系第几个圈,一眼望落去,净系见到自己超快甘跌落一个类似黑洞的物体度,我惊到又咪埋眼,哎....

我心林几时先玩完啊?但系原来已经无嘎啦...突然松左一口气.而家林翻起都有d怀念...

    仲有仲有果个叫做"天旋地转"的野可能比大家忽略左啦,但都几好玩噶,d坡度超细,但系每次急转弯果阵,你俯视周围d景,feel到好似有一个力牵引住你系度飞感,但突然间又好似要跌落去,后尾又比果个力幔翻来,果仲feel正!可惜我窝囊,无全程都睁开眼。

    其实我最惊的都5系垂直啊,10环、U形5使讲啦,惊呕5感玩,但摩托过山车好似仲激过垂直,上去果阵n慢,落到去都仲系慢,行左无几耐距就突然无啦啦加速,快到啊妈都5人得吓到我鬼感,跟住就咩都5敢望啦,仍然觉得好恐怖,而且超无安全感,个头同个大比几乎完全紧贴,救命啊。林起都辛苦!

    个亲亲过山车最爽,虽然n细。但系都几好玩噶,d风吹埋来超爽!玩得都几开心啊。虽然系我后面的都系小学生- -但系我仲系叫得好大声,林落有d失礼。最衰都系只死蟑螂,好5想同我坐感,成日啊兹啊咗~好想杀左距!

    哎,最衰就系对死人鞋刮脚,刮到成个脚踭d皮损晒- -好痛啊!

    哎,写下写下晕晕地,都系训教了...超累的说!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017