注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

难忘亦忘  

2008-08-07 01:50:25|  分类: my mind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     曾经,以为一辈子都不会忘记的伤痛与苦楚,终有一日,回幻化成尘埃。时间,是最伟大的治疗师,他没有面孔,却拥有一副黑暗无边的斗篷,如丝绸般拂过你的脑海,像一部碎纸机开动,将昔日清晰得宛如印在纸上的记忆碎成千丝万缕,如同飘拂的柳丝一样超然,难忘亦忘……

     曾经的刻骨铭心、撕心裂肺可以顷刻间烟消云散,看不见一点踪迹,看似儿戏,其实也不过是一场梦,终究有一天,天亮了,梦醒了随之,梦境就会越来越模糊,就像老旧的电视机画面上越来越多“雪花”,连声音也渐渐变得扭曲不清。最后,梦又会渐渐从生命中蒸发,是眼泪蒸发的那些无色无味的水蒸气……

     人的大脑中,每个细胞都装载着回忆,无聊、乏味的记忆会最先消失,然后就是那些应该忘记的。而新的细胞又回再生 ,这是让我们记住一些真正值得紧记的人和事。我们每天都在忘记又重新记起。我们都在理智地生存,为真正的美好留下最深刻的记忆。

    最终,所有痛苦都将带走,难忘亦忘……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017