注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

十四岁的花季  

2008-08-07 01:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在大地的怀抱中成长,在骄阳之下绽放,我们是受社会宠爱的鲜花,在天地之间展现着光芒。

    我们在滋润之下茁壮成长,浇灌我们的是晶莹的雨露——友情。我们在打打闹闹中成长,悲伤时,我们一起分享快乐……这一切光景,都埋藏在年轻的梦之中,被青春的沙漏所承载,年复一年,细水长流。当我们被夏天的雨蹂躏,友情就像一把大大的伞,给我们最美的晴空;我们都有小小的伤口,把年轻的峰峰又补补,是友情给我们剪了一双叫遗忘的翅膀,带我们领略最温暖的阳光……

     在十四岁的花季,我们脚下没有龟裂的大地,是每一滴甘醇的雨露令我们的青春焕发光彩。我们在营养之中破土而出,满足我们需求的是不起眼的肥料——亲情。我们在双亲的庇护下成长,困惑时,我们找父母倾诉;遇难时,我们寻求父亲强壮的臂弯;生病时,我们拥向母亲温暖的怀抱……这一切光景,都留存在人生的音乐盒,每当打开,总会引来一腔热泪,是感动?是感激?然而现在的我们却开始厌恶肥料缠身的滋味,或是嫌太多,或是嫌太少,其实,珍惜是福。

    我们在照料之中强壮,无微不至地为我们奉献的是辛勤的园丁——师生情。我们在老师的照料下成长,疑惑时,他们为我们解读青春的指南;懒惰时,他们给我们敲响警钟;积极时,他们最热烈的掌声……这一切光景,都收藏在月光宝盒之中。也许在许多年后,老师会因桃李满门而忘却我们的名字,可是我们永远忘不了,是老师您日复一日得为我们清理身边的杂草,是您为我们送上最诚挚的祝福,您的汗水润泽了大地……我们永远不会忘记,在烈日下你头上的光环。

    是青春的三样独特的真情给我们十四岁的花季,我们将不负你们的期望,好好把握青春,展望未来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017