注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

THE END  

2008-08-07 01:40:39|  分类: my mind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如有一刻呼吸都会变得支离破碎,假如有一刻面容会崩溃得扭曲,假如有一刻缺堤的泪水都流尽,那么,这一刻应该是我们最后的"再见"。

    然后我一次又一次停滞于车水马龙得十字路口,苦苦地等待、寻觅着你远去的背影。忽然一直熟悉得手轻轻地拍了拍我的肩膀,我惊喜地回头,然而却什么也没有。我彷徨地站在原地,在等什么呢?一个空灵的身影?一份仅存的回忆?还是内心深处那种残余的痛?

    手心有多少交错的纹路,你说我们就像那两条细小的纹路,无论路有多远,都一直微妙地连在一起,而现在我们是那两条深邃的纹路,在同一个起点里越走越远。

    所有挚诚的承诺都是最虚伪的谎言,所有华丽的语言都只剩下一句冷淡的问候,我依然执着却不得不放手。那一句久违的"sorry"怎么突然间虚伪得令人毛骨悚然?可笑的是最后一句真言竟是:"你不值得我对你好。"抹去所有冻结的苦楚,收起那难以按捺的哭腔。

    挥手吧,能认真地说声“再见”吗?

    忘记吧,能永不回头地分道扬镳吗?

    Hey,能用你最喜欢的"Hey"吗?当你的身影被我脑中的硬盘完全删除时若在次相遇,我会说:"Hey,好久不见。"

     然后,你向左,我向右…

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017