注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://t.sina.com.cn/alohawingwing

 
 
 

日志

 
 

他们   

2008-08-07 01:34:05|  分类: my mind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         世间上有某种风景,并不绚烂却幸福,这种风景叫美好;世间上有某种笑脸,并不美丽却快乐,这种笑脸叫纯真;世间上有某种树影,并不特别却阑珊,这种树影叫宁静;世间上有某种感情,并不复杂却易逝,这种感情叫爱情。文字无叙述那某种不可名状的情感,相机不能摄下最难忘的一刻,只有回忆,只有用回忆才能把曾经最真挚的感情埋藏在心中最底层的地窖,如酿酒一样,时间越长,回忆就越香醇。很想再拥有那最美好的风景、那最纯真的笑脸、那最宁静的树影、还有那易逝的爱情,可是,他们还在吗?

    一对男女,从朋友到知己到情侣再到知己又走在了一起,他们发觉彼此都爱得太执着,爱得很不舒心,他们决定给予大家空间,重新做大家的知己,却又不自觉得走到一起。他们相约10年后成为共度一生的伴侣,然而对与只有14岁的他们,这个承诺是不是轻浮的戏言?也许在未来的未来,他们会彼此疏远甚至淡忘,但是,曾经的美好真的那么脆弱,那么短暂?这是真实的爱情吗?是属于你和我的故事吗?………….

        结局。

         永远永远的结束,我讲过:如果有一天你会径直地往前方逃离着我的身影。我会一只在你背后注视。直到,你的身影消失在人海的尽头,我会永不回头地往反方向走。从此。

          你向左。

            我向右

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017